WICKI MÜHLE SCHÜPFHEIM

Mehl

Verkleinern ist für uns das grösste – Wir produzieren Qualitätsmehl in Schüpfheim

QUALITÄTSMEHL AUS SCHÜPFHEIM

Die wichtigste Zutat beim Backen

Wir unterstützen qualitätsbewusste Kunden mit Wicki-Mehl dabei, köstliche Backwaren herzustellen.

 

Wollen Sie Ihre Kunden oder Ihre Familie mit einem besonders schmackhaften Brot überraschen? Hochwertiges Mehl ist der entscheidendste Faktor dabei. Dank der Verwendung von Qualitätsmehl gelingt Ihnen das Backen einfach besser. Bereits im Ofen entwickeln die Brote einen angenehmen, wohlriechenden Duft, der sich im ganzen Raum verbreitet. Fertig gebacken wartet die goldbraune, noch warme Brot-Kruste nur darauf, angeschnitten zu werden. Ein Schnitt lässt die kräftige Kruste knirrschen, bevor Scheibe für Scheibe ein herrlicher Duft frischen Brotes aufsteigt. In unserer Mühle verarbeiten wir deshalb Weizen, Roggen und Dinkel regionaler Herkunft in sorgfältiger Arbeit zu genau solchen Qualitätsmehlprodukten. Neben den Hauptsorten Weissmehl, Halbweissmehl und Ruchmehl stellen wir auch über 40 Spezialmehlprodukte her. Gesackt in Verpackungen der Grösse 1 kg, 5 kg, 25 kg oder lose im Silowagen finden diese Produkte über unsere eigene LKW-Logistik schnell und direkt den Weg zu unseren Geschäftskunden in der ganzen Schweiz. Zu diesen gehören primär Bäckereien, Gastronomiebetriebe und Grossküchen. Sie alle haben eine Gemeinsamkeit. Dank der Verwendung von Wicki-Mehl macht Backen einfach mehr Freude. 

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